Cosa Fare Con Il Fondente Avanzato? Quattro Semplici Metodi

Cosa fai con il fondente avanzato?

Ho del fondente avanzato che devo usare, ma non so come riscaldarlo o se sarà commestibile.

Forse stai preparando del cioccolato fondente fatto in casa come trattamento speciale, e ora hai del fondente avanzato.

Forse qualcuno ti ha regalato una padella piena di cioccolato fondente comprato in negozio. Non vuoi mangiare 12 pezzi.

Cosa fai quando hai del fondente avanzato?

Potresti essere sorpreso di scoprire quanto sia versatile questo dessert in termini di piatti freddi.

Una cosa è certa, nessuno sarà arrabbiato con te per aver gustato la deliziosa sorpresa appena uscita dalla confezione.

Ma per ottenere il massimo dal tuo fondente avanzato, considera questi suggerimenti.

Usalo Nei Piatti Salati

Il fondente è delizioso di per sé, ma può essere utilizzato anche in ricette salate come lo stufato di manzo e la torta di pollo.

Questa miscela di sapori potrebbe sembrare strana all’inizio, ma potrebbe sorprenderti quanto bene si abbinano.

Il ricco sapore di cioccolato contrasta piacevolmente con gli ingredienti più sostanziosi del piatto principale.

Per un delizioso piatto principale, puoi aggiungere pezzi di fondente avanzato in una zuppa sostanziosa o cuocerne alcuni con i petti di pollo.

Usalo Per Le Guarnizioni Del Gelato

Il caramello rende anche una guarnizione per gelato deliziosamente diversa, spruzzando un po’ sopra i brownies o altri dessert di pasticceria per le coppe personali ogni volta che lo desideri.

Questo trattamento speciale sarà amato dalla tua famiglia.

Che Ne Dici Di Alcuni Smore!

Per fare degli smore decadenti, puoi anche usare la mousse al cioccolato avanzata.

Puoi sostituire i cracker di Graham con marshmallow ricoperti di cioccolato e poi divertirti.

Anche se è avvolto in carta stagnola, non metterlo direttamente sulle fiamme.

In realtà è possibile bruciare i marshmallow in questo modo e il tuo trattamento extra cioccolatoso si trasformerà in un grande pasticcio bruciato invece di un dessert fantastico.

Per un sapore in più, puoi sempre aggiungere un po’ di marshmallow alla miscela.

Può Essere Congelato

Potresti aver paura che il tuo fudge vada a male prima di essere mangiato. Tuttavia, siamo fiduciosi che questo non sarà un grosso problema. ), considera la possibilità di congelare gli avanzi.

Questo lo farà durare più a lungo, anche se dovrai aspettare che il trattamento si scongela prima di goderlo di nuovo.

E questo non è affatto un problema.

Ciò consentirà alla tua famiglia di gustare il fondente fatto in casa per molti mesi dopo la fine delle festività natalizie.

Cosa Faccio Con Fudge Al Flop?

Se il fondente diventa troppo morbido, puoi aggiungere 1,5 tazze d’acqua.

Mescolare il fondente con un po’ d’acqua a fuoco basso fino a quando non si sarà sciolto.

Aggiungi 1,5 tazze di acqua nella casseruola se il tuo fondente è troppo duro. Mescolare il fondente a fuoco basso finché non si scioglie.

Il Fondente Può Essere Trasformato In Un Liquido?

Sì, il fondente può essere sciolto.

Non si scioglie prima di raggiungere circa 125 gradi.

Si ammorbidirà se lo lasci uscire al sole. Tuttavia, non si scioglierà come le barrette di cioccolato.

Come Si Possono Ammorbidire I Fondenti Duri?

Metti il fondente in una busta insieme a del pane per renderlo più morbido.

Sigillalo ermeticamente e attendi 10 ore.

È Possibile Sciogliere Il Fondente E Fare Un Nuovo Fondente?

Sì.

Puoi sciogliere il fondente e rifarlo se non si fissa correttamente.

Riponetela in una pentola capiente e dal fondo spesso.

Per Quanto Tempo Il Fondente Si Conserva Bene In Frigorifero

Puoi conservarlo per 2 o 3 settimane.

Come Si Conserva Il Fondente A Lungo Termine?

Puoi conservare il tuo fondente avvolgendolo in contenitori ermetici come Tupperware, involucro Saran o semplicemente sigillandolo sottovuoto.

Puoi mangiare il fondente in qualsiasi momento. Basta tirarlo fuori dal congelatore qualche ora prima e lasciarlo scongelare sul bancone.

Perché Il Mio Fondente è Risultato Così Secco?

Il tuo fondente è risultato asciutto perché l’hai cotto troppo, si è cristallizzato eccessivamente o l’hai sbattuto troppo alla temperatura sbagliata.

Se non fai attenzione quando lo raffreddi, può diventare molto difficile.

Cosa Devo Fare Con Il Fondente Che Non Si è Indurito?

Sarà necessario cuocerlo a una temperatura più alta o per periodi di tempo più lunghi.

Il Mio Fudge è Diventato Caramello!

Il motivo per cui il tuo fondente si è trasformato in toffee è che non l’hai cotto a una temperatura sufficientemente alta.

Se la temperatura è inferiore a 232 F, il fondente sarà gommoso ed estremamente umido.

Il Mio Fondente Si è Trasformato In Caramello!

Quando il fondente si trasforma in caramello, è perché la temperatura è sbagliata.

Il fondente può essere cotto a 232-112°C (111-112°C)

Tutto il resto cambierà la consistenza del tuo fondente.

Come Si Fa Il Fondente?

Devi avere una padella ben riscaldata per fare il fondente.

In questo modo non si attaccherà alla padella durante la cottura.

Spennellare i lati della padella con acqua a inizio cottura per sciogliere i cristalli di zucchero che vi si sono attaccati.

Non mescolare mai durante la cottura o lo zucchero potrebbe cristallizzare di nuovo.

Quanto è Bello Il Fondente?

Il fondente può essere raffreddato al meglio posizionandolo su una lastra di marmo.

È Possibile Fare Il Fondente Sotto La Pioggia?

No, non dovresti fare il fondente quando piove o è umido.

Può assorbire acqua dall’atmosfera.

Riesci A Riparare Il Fondente Troppo Morbido?

Ci sono molte soluzioni che puoi provare.

Un’opzione è aggiungere lo zucchero a velo.

Se il fondente non è impostato o indurito, questo lo aiuterà.

Un’altra opzione è aggiungere una miscela di acqua e amido di mais.

Conclusione

La parte migliore del fondente è che può essere utilizzato per una varietà di scopi.

Questo sarebbe un ottimo regalo per le vacanze. Potrebbe anche essere inviato all’estero ai tuoi cari se desideri mostrare loro amore.

Può essere utilizzato anche come topping per il gelato o come glassa sui biscotti.

Puoi essere creativo con il fondente avanzato. Ci sono molti modi per goderselo.