Come Mantenere Una Griglia Accesa. Ecco Le Cose Da Fare E Da Non Fare

Come Mantenere Accesa Una Griglia Tutte Le Cose Da Fare E Da Non Fare

Nonostante così tante conversazioni su come le griglie a carbone siano dispendiose e dannose per l’ambiente, le persone non sembrano smettere di usarle.

La tendenza della griglia per cipolle potrebbe essere la griglia per erba al momento, ma il fascino della vecchia griglia a carbone rimane lo stesso.

Forse è dovuto agli insostituibili sapori affumicati o agli splendidi segni di carbone sui paletti, la griglia a carbone non andrà da nessuna parte presto.

Un problema, tuttavia, che le persone hanno con sé è quanto sia difficile accendere un fuoco su di loro. E se ci riesci davvero, non vuole restare acceso.

Quindi, in questa guida, esploreremo come mantenere accesa una griglia. Vedremo anche i metodi migliori per accendere una griglia a carbone. Riceverai anche i nostri consigli degli esperti per garantire la migliore esperienza barbecue.

Come Accendere Un Barbecue A Carbonella Con Gli Accendifuoco

Gli accendifuoco sono il modo migliore per accendere un barbecue a carbonella. Ci vogliono circa 40 minuti perché si riscaldi completamente. Ecco come lo fai.

01. Assicurati Di Usare Abbastanza Bricchetti

Troppo carbone può far spegnere gli incendi molto rapidamente. Usa abbastanza bricchette in modo che ciò non accada. Fare riferimento alle istruzioni sulla confezione del carbone per i dettagli sul numero di bricchetti necessari per un determinato periodo di tempo.

02. Impilali!

Non spargere il carbone sulla griglia. Invece, posizionali in un unico punto e forma una piramide. È meglio ammucchiare tutta la carbonella in un angolo della griglia.

03. Posiziona Tutti I Cubi Di Partenza Naturali

Ora è il momento di tirare fuori i tuoi cubetti di partenza. Usa tutti quelli naturali in quanto non contengono sostanze chimiche.

Mettili in diversi angoli della pila. Mettili in un angolo della pila in modo che il fuoco raggiunga tutti gli angoli.

04. Apri Lo Sfiato

Usa un accendifuoco automatico per accendere i cubetti di accendifuoco. Quindi, apri lo sfiato della griglia. Ciò consentirà all’aria di fluire liberamente e al carbone di accendersi più rapidamente.

05. Avvia Il Timer

Avvia il timer e attendi 40-45 minuti. Gli accendi fuoco sono il modo più semplice, ma ci vuole più di mezz’ora perché la griglia sia pronta. Pianifica in anticipo quando organizzi un barbecue.

Puoi andare da qualsiasi altra parte per fare la marinatura del barbecue e altre attività. Allo scadere del tempo la vostra griglia sarà pronta.

Come Avviare Una Griglia A Carbone Con Liquido Per Accendini

Il liquido più leggero è probabilmente il metodo più comune per accendere una griglia a carbone. Amato da tutti i papà di tutto il mondo, questo metodo può essere piuttosto rischioso se non stai attento.

Anche i liquidi più leggeri del normale non si illumineranno. Quindi può essere difficile imparare a farlo nel modo più efficiente. Ti consigliamo di seguire questi semplici passaggi.

  1. Dovrai prima disporre il carbone a forma di piramide. Dovrebbe essere in pile più piccole o più grandi.
  2. Distribuire uniformemente il fluido per accendini sui carboni. Assicurati di leggere le istruzioni sulla confezione per sapere esattamente quanto ne hai bisogno.
  3. Dovresti applicare uno strato sottile e uniforme al liquido. Ma non troppo. Non versare il liquido in un unico posto.
  4. Lascia che i carboni si impregnino del liquido per 30 secondi. Quindi, accendilo con un fiammifero.
  5. Puoi usare un accendino per griglia per accendere i carboni in luoghi separati. Una volta che i carboni si sono accesi, non aggiungere altri liquidi.
  6. I carboni potrebbero impiegare un po’ di tempo per prendere fuoco. Ma una volta che lo fanno, puoi stenderli uniformemente usando un bastoncino e iniziare a grigliare.

Suggerimenti Per Iniziare Con Le Griglie A Carbone

  • È importante preparare la griglia per l’accensione. Questa parte deve essere eseguita molto prima di iniziare. Dovresti assicurarti di acquistare solo carbone di alta qualità entro il tuo budget.
    Se risparmi in questo passaggio, il tuo cibo potrebbe finire per avere un sapore un po’ spento. Poiché il carbone dà il fumo, è essenziale scegliere il tipo giusto.
  • La scelta del carbone giusto include capire se vuoi grossi grumi o pezzi più piccoli. Puoi scegliere il tipo di profumo che preferisci.

    Non importa se preferisci il legno duro, la quercia o il cedro. Alcuni piatti beneficiano di determinati fumi. Quindi fai la tua ricerca su questa parte.

  • Non è così facile come pensi sistemare il carbone . Non basta buttare tutta la carbonella nella griglia. È importante disporre i pezzi in modo che appaiano più piccoli.

    Ciò garantirà la migliore affumicatura. Il modo in cui spargere il carbone assicura anche una distribuzione uniforme/non uniforme del calore.

Come Mantenere Una Griglia Accesa

Se fai fatica a mantenere accesa la griglia, potrebbero esserci delle cose che stai facendo male. Questa è la nostra semplice guida per mantenere accesa la tua griglia a carbone in modo da poter cucinare.

01. Usa Carbone Secco:

Questo è abbastanza ovvio, ma il tuo carbone deve essere asciutto. Quando teniamo il carbone in garage, a volte lo troviamo umido e bagnato sui pavimenti di cemento.

Il carbone potrebbe far fumare troppo la griglia. Potrebbero non essere accesi in primo luogo. Assicurati che il carbone sia asciutto.

02. Ammortizzatori:

Gli ammortizzatori sono molto importanti per mantenere una griglia accesa e calda. Ogni griglia a carbone include uno o due damers.

Regolano e mantengono il flusso d’aria per mantenere acceso il fuoco. Puoi controllare le serrande per moderare quanto alto o basso dovrebbe essere il fuoco.

Le coccole fondamentalmente lasciano scorrere l’ossigeno attraverso il carbone. Più ossigeno significa più fuoco. Quindi, quando stai preriscaldando, apri le prese d’aria e lascia che l’ossigeno faccia il suo dovere.

03. Impila Sempre:

Il carbone non deve essere sparso ma accatastato. Quando impili il carbone, il fuoco rimane lo stesso e alto per un periodo di tempo più lungo. Il carbone funge da scudo, mantenendo la temperatura costante.

È una buona idea posizionare la carbonella al centro della griglia. In questo modo il fuoco può raggiungere ogni singolo angolo.

04. Pulisci La Tua Griglia:

Devi pulire la tua griglia a carbone molto più spesso di quanto pensi. Puoi fare in modo che la tua griglia a carbone non duri a lungo se non viene pulita regolarmente. Quindi ripulisci il tuo smarrimento più di quanto pensi di dover fare.

05. Prendi In Considerazione Il Tempo

Il tempo gioca un ruolo molto influente nel mantenere accesa una griglia. Se il tempo è umido, la carbonella può inumidirsi e quindi non accendersi adeguatamente.

Se c’è troppo vento, i forti venti possono provocare lo spegnimento degli incendi. Grigliare è difficile quando soffia il vento. Per evitare che il fuoco si accenda, potrebbe essere necessario coprire la griglia con un coperchio o uno scudo.

Come Mantenere Calda La Griglia A Carbone?

Continua Ad Aggiungere Carbonella

Dopo un determinato periodo di tempo, il carbone inizierà a bruciare. La quantità di carbone che aggiungi al fuoco diminuirà man mano che diventano meno densi.

L’aggiunta di più carbone aiuta a mantenere la temperatura costante in modo che la griglia a carbone rimanga calda.

Aggiungi Pezzi Di Legno:

I boschi possono intimidire molte persone. Non aggiungono legna ai loro barbecue. Il legno può essere danneggiato in molti modi. Puoi scegliere il tipo sbagliato che crea un cattivo odore, può essere troppo umido.

Se riesci a trovare pezzi di legno di buona qualità, manterrà la tua griglia a carbone calda più a lungo. Sono bravissimi a mantenere vivo il fuoco.

Investi In Una Sonda Di Temperatura:

Una sonda di temperatura è un ottimo investimento se sei appassionato di grigliate. La sonda di temperatura ti aiuterà a mantenere la tua griglia alla giusta temperatura.

In questo modo, ogni volta che la temperatura diminuisce, puoi aggiungere alcuni pezzi di legno o modificare il flusso d’aria per ripararlo.

Crea 2-Zone:

La maggior parte dei moderni barbecue a gas è dotata di doppie zone di cottura. Le doppie zone sono essenziali se vuoi mantenere la tua griglia a carbone calda più a lungo.

Ciò che sostanzialmente significa è che devi creare un riscaldamento diretto e indiretto. Ciò consente di utilizzare la griglia in molti modi diversi. Puoi anche usarlo come fumatore.

Per farlo, devi spostare tutti i carboni da un lato dopo averli accesi. Mettili sul lato sinistro o destro in modo impilato.

Quindi rimontare le griglie. Dopo che le griglie sono state installate, noterai che metà della griglia ha una temperatura molto alta e metà è moderatamente calda. Quindi puoi scottare le tue bistecche sul lato caldo per alcuni minuti, quindi spostarle sul lato caldo moderato.

Questo aiuta non solo a utilizzare i carboni in modo efficiente, ma rende anche la cottura più veloce e versatile. Ciò ti consentirà di cucinare più tipi di carne contemporaneamente. A causa della separazione, il lato caldo moderato rimane stabile in temperatura, ideale per grigliare.

Come Fermare La Griglia A Carbone?

C’è un modo semplice per terminare la cottura e impostare la griglia a carbone.

Puoi semplicemente chiudere il coperchio. Sì, può essere così facile. Quando sei stanco e non puoi essere disturbato, chiudi i coperchi e le prese d’aria sulla griglia e lasciala riposare così per un po’.

Il fuoco alla fine morirà se non c’è abbastanza ossigeno. Possono essere necessari fino a 2 giorni prima che i carboni si raffreddino completamente. Questo è il modo migliore per grigliare il carbone.

Domande Frequenti

01. Posso Aggiungere Più Carbone Durante La Cottura?

Si, puoi. Puoi sicuramente aggiungere più carbone durante e tra una grigliata e l’altra. Lo consigliamo. Questo è un ottimo modo per mantenere la temperatura costante.

Mentre cucini, le cole iniziano a disintegrarsi. Possono diminuire di quantità se lasciate grigliare troppo a lungo. Quindi l’aggiunta di alcune palline di carbone tra una griglia e l’altra può effettivamente aiutare.

Si consiglia di farlo in quantità minori. Dividi il carbone in 3-4 pezzi e poi aggiungili a intervalli aperti. In questo modo la temperatura non diminuirà improvvisamente a causa del carbone freddo.

02. Posso Versare Acqua Sulla Mia Griglia A Carbone?

Qualunque cosa tu faccia, non versare mai acqua direttamente sul carbone caldo. Spegnerà sicuramente le fiamme, ma non è una buona idea.

La tua griglia può rompersi a causa dello shock termico causato da sbalzi di temperatura estremi. Questo non è uno scherzo quando le griglie sono così costose per cominciare!

Un altro problema con il versamento dell’acqua sul carbone caldo è l’improvvisa nuvola di vapore. Può essere pericoloso e far lacrimare gravemente gli occhi.

Quindi, dopo tutto questo, immagina la pulizia che dovrai fare. Per rimuovere il carbone, dovrai pulire accuratamente il fondo della griglia. Può diventare molto disordinato. Allora perché preoccuparsi?

03. Fa Più Caldo Chiudere La Griglia?

Contrariamente alla credenza popolare, chiudere la griglia non la rende più calda. Infatti raffredda i carboni e abbassa la temperatura.

L’equivoco deriva probabilmente dalla cucina tradizionale. La temperatura interna di una pentola in cottura sul fornello aumenta quando si chiude il coperchio. Questo perché l’aria non può fuoriuscire. Grigliare, tuttavia, fa il contrario.

Ciò è dovuto alle prese d’aria sotto la griglia. Quelle prese d’aria forniscono ossigeno che fa bruciare più velocemente il carbone. Temperature più elevate si ottengono quando il carbone brucia più velocemente.

Il coperchio consente all’aria di passare attraverso il carbone senza che bruci troppo lentamente. È un ottimo modo per affumicare il cibo poiché la temperatura rimane costante e bassa.

04. Perché Il Fuoco Si Spegne Sempre Sulla Mia Griglia?

C’è una buona possibilità che il tuo fuoco non abbia abbastanza flusso d’aria. Il fuoco ha bisogno di ossigeno per rimanere acceso e caldo. Senza aria sufficiente, i carboni alla fine si estingueranno.

Assicurati che le prese d’aria della griglia siano aperte. Dovresti anche ricordarti di evitare l’uso di legna umida o carboni.

Sebbene i carboni umidi possano accendersi, non rimarranno accesi a lungo. Assicurati che il carbone sia asciutto.

05. Come Posso Salvare Il Carbone Inutilizzato?

Una volta che ti sei goduto la griglia e hai spento il fuoco, puoi lasciare un po’ di carbone lì dentro. Tieni presente che il carbone continua a bruciare finché non si raffredda completamente. Quindi potresti non avere abbastanza cole recuperabili rimaste.

C’è un modo per salvare il carbone per la prossima volta. Riempi un cesto di metallo con acqua fredda e poi immergi il carbone nell’acqua. Indossa un guanto resistente al calore e usa delle pinze di metallo per spostare il carbone.

Prendi ogni pezzo di carbone e immergili nell’acqua per 60 secondi. Quindi trasferiscili in un luogo con abbastanza aria.

Lasciarli asciugare al sole. Una volta che si saranno completamente asciugati, riponeteli in un contenitore ermetico.

06. È Meglio Lasciare La Griglia Aperta O Chiusa?

Tutto dipende dal tipo di carne che usi. Se stai grigliando tagli di carne sottili, non hai bisogno di un periodo di tempo più lungo per cuocerli.

Tieni il coperchio chiuso. L’alta temperatura cuocerà il tappetino in pochi minuti.

Se grigliate qualcosa di più grande come costolette o petto di petto, è meglio tenere il coperchio chiuso per permettergli di cuocere più a lungo. Quando si chiude il coperchio, la temperatura rimane stabile e bassa.

Quindi non avrai un pezzo di carne bruciato all’esterno ma crudo all’interno.

Finire

Mantenere costante la temperatura della griglia a carbone è un lavoro molto difficile. Questa abilità richiede tempo per l’apprendimento per i professionisti della griglia. Essendo una delle parti integranti del barbecue, sapere come mantenere accesa una griglia è molto importante.

Ci auguriamo che tu abbia trovato la nostra guida utile e utile. Raccontaci: qual è il tuo modo preferito di cucinare al barbecue?